Logo

2-4 МАРТА 2017

Москва, КВЦ "Сокольники"
ежедневно 10:00 - 19:00

Вся программа будем разбита на два блока: первый блок будет посвящен обзорам мировых и российских рынков кофе и чая, глобальным трендам, обсуждениям перспектив развития, а также новым интересным решениям для продвижения горячих напитков. Второй блок затрагивает различные аспекты развития российского бизнеса в области кофе и чая и объединит в себе такие темы, как франчайзинг, успешные стартапы, готовые идеи и решения для бизнеса.

В перерывах между сессиями предполагаются кофе-брейки в специальной лаундж зоне, где гости смогут отдохнуть и пообщаться за чашкой бодрящего кофе Jardin и ароматного чая Greenfield от спонсора, компании «Орими Трэйд». Каждый участник конференции получит  от партнера, компании «Комус», конференц-пакет участника, лидер на российском рынке товаров для офиса и компьютерной техники и является одним из крупнейших поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в России.

 

Стоимость деловой программы составляет 3000 рублей за все три дня.

Количество участников ограничено: 200 человек

Менеджер по регистрации: Ольга Бабаева  ob[at]coffeetea.ru, телефон +7 (495) 935-87-07 (доб. 105)

Менеджер программы: Светлана Крутских sk[at]coffeetea.ru, телефон +7 (495) 935-87-07 (доб. 106)

Принять участие

Конференционная программа

Время Место Название мероприятия Ведущий
Сессия 1: Российский и мировой рынок чая
11:15 - 12:35 Конференционный зал, 2 этаж Глобальные тренды мирового чайного рынка. Взгляд Индии, Кении и Шри-Ланки

Кении
Представитель Кении
(Подтверждается)

Индии
Представитель Индии
(Подтверждается)

Шри-Ланки
Представитель Шри-Ланки
(Подтверждается)

Джей Ли
Вильям Рим Джей Ли
Исполнительный директор Корейского чайного совета. Президент Shinda Wooloo Group.

12:35 - 12:55 Конференционный зал, 2 этаж Российский рынок чая: текущее положение и перспективы

Чантурия
Рамаз Чантурия
Генеральный директор Ассоциации "Росчайкофе"

Сессия 2: Стандартизация в чае - будущее
13:35 - 14:05 Конференционный зал, 2 этаж Чай в XXI веке - Ожидания и нормативных актов в Европе.

Хенн
Д-р Томас Хенн
Председатель чайной подгруппы Европейской ассоциации чая и травяных напитков

14:05 - 14:25 Конференционная зона, 2 этаж Техническое регулирование рынка чая в Российской Федерации. Проблемы и перспективы.

Захаров
Александр Захаров
Руководитель службы качества группы компаний «Орими Трэйд».

Сессия 3: Маркетинговые исследования рынка чая
15:05 - 15:25 Конференционный зал, 2 этаж Ключевые тренды на рынке общепита, перспективы для чая


Утверждается

15:25 - 16:10 Конференционный зал, 2 этаж Маркетинговые исследования рынка чая

Разносилина
Ксения Разносилина
Руководитель группы по работе с клиентами, компания Nielsen

Сессия 4: Куда движется рынок чая
16:40 - 17:40 Конференционный зал, 2 этаж Круглый стол «Куда движется рынок чая»


Модератор
Чантурия
Рамаз Чантурия
Генеральный директор Ассоциации "Росчайкофе"


Участники
Разносилина
Ксения Разносилина
Руководитель группы по работе с клиентами, компания Nielsen

Хенн
Д-р Томас Хенн
Председатель чайной подгруппы Европейской ассоциации чая и травяных напитков

Сессия 1: Франшиза или свой бренд: что выбрать
11:15 - 13:15 Зона Бизнес Кейс Дискуссия Франшиза или свой бренд: что выбрать


Модератор
Лихачева
Елена Лихачева
Главный редактор портала о франчайзинге и партнерском бизнесе BUYBRAND Inform. Автор и ведущая теле- и радиопрограмм («Теорема» «Они сделали это» (ежедневная утренняя программа в прямом эфире о российских предпринимателях), ФИНАМ ФМ FM99.6 и другие)


Участники
Гонсалес
Эрнесто Гонсалес
Старший вице-президент по развитию ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»

Цфасман
Анна Цфасман
Основательница сети кофеен «Даблби»

Готко
Николай Готко
Российский национальный судья вкуса Specialty Coffee Association, совладелец обжарочного производтва и одноименной кофейни в Санкт-Петербурге БОЛЬШЕ КОФЕ!, а также кофеен КОФЕнаКУХНЕ, Знакомьтесь, ДЖО! и винного бара PROSTOVINO.

Пириев
Анвар Пириев
Генеральный директор Traveler's Coffee

Сессия 2: Как чай и кофе продвигают бизнес
13:55 - 14:15 Зона Бизнес Кейс Кофейный проект на АЗС - прошлое и будущее

Емелиян
Вадим Емелиян
Сертифицированный судья чемпионатов SCAE, руководитель направления ООО «РусХОЛТС»

14:15 - 14:35 Зона Бизнес Кейс Еда в кофейне: мировые и российские тенденции в кофейном бизнесе

Джариани
Наталия Джариани
бренд-директор сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный»

Орландини
Дуччио Орландини
ФНБ директор сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный»

14:35 - 14:55 Зона Бизнес Кейс Тема уточняется


Утверждается

14:55 - 15:15 Зона Бизнес Кейс Хороший чай в кофейне - успешный опыт

Чернышенко
Антон Чернышенко
Владелец сети кофеен «Cup by cup» Пермь, руководитель компании «Братья Ча Чжай - Пермь»

Сессия 3: Продвижение кофе и чая с помощью современных технологий
15:55 - 16:15 Зона Бизнес Кейс Обзор бизнес идеи TripInsider: бонусы за браслеты

Резниченко
Александр Резниченко
Генеральный директор TripInsider

Емельянов
Андрей Емельянов
Руководитель отдела маркетинга TripInsider

16:15 - 16:35 Зона Бизнес Кейс Как новые технологии помогают продавать больше чашек и привлекать гостей?

Парфёнов
Иван Парфёнов
Руководитель компании Рубикон (Компания специализируется на создании мобильных приложений с функциями предзаказа и лояльности)

16:35 - 16:55 Зона Бизнес Кейс Тема уточняется


Утверждается

Время Место Название мероприятия Ведущий
Сессия 1: Российский и мировой рынок кофе
10:30 - 10:50 Конференционный зал, 2 этаж Текущая ситуация и перспективы мирового рынка кофе

Петрикова
Елена Петрикова
Трейдер компании «Импортеры кофе КЛД»

10:50 - 11:20 Конференционный зал, 2 этаж Текущая ситуация и перспективы российского рынка кофе

Савинов
Андрей Савинов
Генеральный директор ЗАО «СФТ-Трейдинг»

Сессия 2: Глобальные тренды в сегменте растворимого кофе
11:50 - 12:10 Конференционный зал, 2 этаж Глобальный рынок растворимого кофе: текущие тенденции и перспективы развития

Гребинский
Георгий Гребинский
Ведущий аналитик рынков Восточной Европы – Напитки и Табак Euromonitor International

12:10 - 12:30 Конференционный зал, 2 этаж Экспертный взгляд на развитие рынка растворимого кофе

Шарма
Арун Шарма
Генеральный руководитель по растворимому кофе компании Olam

12:30 - 12:50 Конференционный зал, 2й этаж Взгляд эксперта на развитие рынка растворимого кофе в России

Пашкин
Алексей Пашкин
Директор по развитию и инновациям ОАО «Русский продукт»

Сессия 3: Спешелти кофе в мире: возможности для России
13:30 - 14:10 Конференционный зал, 2 этаж Текущая ситуация на мировом рынке спешелти кофе

Вил
Дэвид Вил
Исполнительный директор SCAE

14:10 - 14:40 Конференционный зал, 2 этаж Экспертный взгляд на развитие рынка спешиалти кофе в мире от Olam

Стефен
Роб Стефен
Директор по международному развитию спешиалти кофе Olam

14:40 - 15:00 Конференционный зал, 2 этаж Экспертный взгляд на развитие рынка спешиалти кофе в России

Цфасман
Анна Цфасман
Основательница сети кофеен «Даблби»

Сессия 4: Маркетинговые исследования рынка кофе
15:30 - 15:50 Конференционный зал, 2 этаж Ключевые тренды на рынке общепита, перспективы для чая и кофе

Аристархова
Наталия Аристархова
Руководитель направления Foodservice, исследования рынка питания вне дома. THE NPD GROUP, INC Россия. Имеет более чем 14-летний опыт работы в сфере маркетинговых исследований, в том числе в таких известных исследовательских агентствах как «Бизнес Аналитика» и «AC Nielsen», к команде NPD GROUP присоединилась в 2014 году.

15:50 - 16:30 Конференционный зал, 2 этаж Маркетинговые исследования рынка кофе

Разносилина
Ксения Разносилина
Руководитель группы по работе с клиентами, компания Nielsen

Сессия 5: Куда движется рынок кофе
17:10 - 18:00 Конференционный зал, 2 этаж Круглый стол «Куда движется рынок кофе»


Модератор
Малчик
Александр Малчик
Основатель и Президент Холдинга « Монтана Кофе», Член совета директоров Ассоциации RusBrand, член "Specialty Coffee Association of America" с 1995 года, член международного жюри Cup of Excellence (Чашка Совершенства).


Участники
Разносилина
Ксения Разносилина
Руководитель группы по работе с клиентами, компания Nielsen

Гребинский
Георгий Гребинский
Ведущий аналитик рынков Восточной Европы – Напитки и Табак Euromonitor International

Аристархова
Наталия Аристархова
Руководитель направления Foodservice, исследования рынка питания вне дома. THE NPD GROUP, INC Россия. Имеет более чем 14-летний опыт работы в сфере маркетинговых исследований, в том числе в таких известных исследовательских агентствах как «Бизнес Аналитика» и «AC Nielsen», к команде NPD GROUP присоединилась в 2014 году.

Стефен
Роб Стефен
Директор по международному развитию спешиалти кофе Olam

Сессия 1: Чайный мастер: где найти мастера для своего заведения
10:30 - 10:50 Зона Бизнес Кейс Профессия «Чайный сомелье»

Хорольский
Сергей Хорольский
Генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай», учредитель и преподаватель чайной школы-студии. Руководитель комиссии ФРИО по изучению, возрождению и развитию русской чайной традиции. Судья национальных и международных финалов и член консультативного совета Tea Masters Cup International. Занимается разработкой и внедрением чайных решений для отелей, кафе и ресторанов с 2003 года. Является одним из авторов концепции «Чаепития под ключ» и автором концепции сифонизации чая. Успешно развивает направление гастрономического чая. Работает с редкими сортами тайваньского чая.

10:50 - 11:10 Зона Бизнес Кейс Чайный мастер в Вашем заведении: pro & contra

Величко
Алёна Величко
Автор проекта «Чайная студия» (Минск) и соучредитель магазина-чайной «ВкусноЧай» (Минск), титестер, национальный организатор Чайного чемпионата в Беларуси, журналист «Кофе и Чай в России»

11:10 - 11:30 Зона Бизнес Кейс Чайный мастер: нанять профессионала или вырастить своего


Утверждается

11:30 - 12:30 Зона Бизнес Кейс Дискуссия "Как начать открывать чайные в России"


Модератор
Величко
Алёна Величко
Автор проекта «Чайная студия» (Минск) и соучредитель магазина-чайной «ВкусноЧай» (Минск), титестер, национальный организатор Чайного чемпионата в Беларуси, журналист «Кофе и Чай в России»


Участники
Пурюшин
Сергей Пурюшин
Основатель и совладелец проекта «Магазин правильного чая», автор и ведущий первого подкаста о чае TeaPOD, автор статей и переводов зарубежных публикаций на чайную тематику.

Золотарев
Александр Золотарев
Основатель, владелец, вдохновитель чайного клуба «Золотой Жук» (Магазин-чайная).

Сессия 2: Продукты на вынос: чего ожидать в будущем
13:00 - 13:20 Зона Бизнес Кейс Кофе на вынос как основной драйвер роста

Аристархова
Наталия Аристархова
Руководитель направления Foodservice, исследования рынка питания вне дома. THE NPD GROUP, INC Россия. Имеет более чем 14-летний опыт работы в сфере маркетинговых исследований, в том числе в таких известных исследовательских агентствах как «Бизнес Аналитика» и «AC Nielsen», к команде NPD GROUP присоединилась в 2014 году.

13:20 - 13:40 Зона Бизнес Кейс Обзор бизнес идеи "Кофе в пробку"

Чумак
Илья Чумак
Основатель компании «Эй, кофе!».

13:40 - 14:00 Зона Бизнес Кейс Чай на вынос: новое решение старого бизнеса


Утверждается

Сессия 3: Иван-Чай: новые тренды
14:40 - 15:00 Зона Бизнес Кейс Производство Иван-чая

Хлынов
Александр Хлынов
Генеральный директор, совладелец ООО «Вологодский Иван-чай»

15:00 - 15:20 Зона Бизнес Кейс Знакомство с Иван-Чаем

Агеев
Юрий Агеев
Инженер-Физик, Основатель Экопоселения «Сообщество ЧУДО», активист «здорового образа жизни» и создания сети Экопоселений по всему миру, участник проекта по «Комплексному развитию сельских территорий» в Пензенской области и производитель Иван-Чая «Русский по Духу» и «ЧУДО-Чай»

Сессия 4: Краснодарский чай: последние тенденции
16:30 - 16:50 Зона Бизнес Кейс Проблемы и перспективы развития чайной отрасли в Краснодарском крае

Тимченко
Серафим Тимченко
Генеральный директор ООО «Объединение Краснодарский чай»

17:10 - 17:30 Зона Бизнес Кейс Тема уточняется
Время Место Название мероприятия Ведущий
Сессия 1: Создание правильного продающего меню кофейни с минимальными затратами
10:30 - 12:00 Конференционный зал, 2 этаж Создание правильного продающего меню кофейни с минимальными затратами

Елизаров
Михаил Елизаров
Ресторатор, Бизнес - коуч, специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa. Директор по экономическому развитию компании «Сервис Класс»

Сессия 2: Продвижение чая и кофе в интернете
12:30 - 12:50 Конференционный зал, 2 этаж Как не потратить деньги "в холостую" на рекламу в социальных сетях?

Верязов
Илья Верязов
Instagram маркетолог

12:50 - 13:10 Конференционный зал, 2 этаж Интернет-магазин: плюсы и минусы


Утверждается

13:10 - 13:30 Конференционный зал, 2 этаж Контекстная реклама кофе и чая


Утверждается

Сессия 3: Психология потребителя: ориентиры для бизнеса
14:10 - 14:55 Конференционный зал, 2 этаж Продающий цвет упаковки: психофизиология сенсорного восприятия и нейромаркетинговые аспекты упаковки чая и кофе

Коро
Николас Коро
Сертифицированный эксперт по направлению «Брендинг»; квалификация присуждена Экспертным Советом Гильдии маркетологов за работу брендинговой стратегии нового ассортиментного развития Группы компании «ЭФКО» (2015).

14:55 - 15:25 Конференционный зал, 2 этаж Маркетинг горячих напитков при экономических холодах: «не жалейте заварки»

Дымшиц
Михаил Дымшиц
Директор консультационной компании «Дымшиц и партнеры»

15:25 - 15:55 Конференционный зал, 2 этаж Как повысить продажи в торговом зале при помощи аромамаркетинга

Шабала
Сергей Шабала
Основатель и генеральный директор компании «Третье чувство»

Сессия 1: Мобильные кофейни: обзор бизнес-модели
10:30 - 10:50 Зона Бизнес Кейс Как преуспеть в бизнесе мобильных кофеен

Донин
Вячеслав Донин
Дипломированный психолог, учредитель Coffee2go, учредитель Brama Media и Green point fastfood. Соучредитель Machmachine Russia. Публиковался в «Секрет фирмы», «Коммерсант», телеканал «Успех», радио «Маяк» и «Комсомольская правда». Полуфиналист GSEAru'12, победитель премии «Ты Предпрниматель'14».

10:50 - 11:10 Зона Бизнес Кейса Как открыть свою кофейню на колесах (и не вылететь в трубу)

Резнов
Дмитрий Резнов
Сооснователь микрокафе «коФелавка»

Михайлов
Николай Михайлов
Сооснователь микрокафе «коФелавка»

11:10 - 11:30 Зона Бизнес Кейс Мобильные кофейни: различия столицы и регионов


Утверждается

11:30 - 11:50 Зона Бизнес Кейс Обзор бизнес-модели мобильной кофейни

Федосов
Алексей Федосов
C 2011 году создатель и управляющий партнер сети кофеен “Кофельяно”. В 2016 году возглавил Межрегиональное объединение мобильных кофеен России, включающее в себя более 150 участников по всей России. Является экспертом и входит в рабочую группу по подготовке законодательных актов Межрегионального союза предпринимателей России.

Сессия 2: Москва и регионы: как пьют горячие напитки в России
12:30 - 12:50 Зона Бизнес Кейс Развитие региональных чайно-кофейных сетей в период кризиса: пути и успешные решения

Шухатович
Алексей Шухатович
Владелец премиальной розничной сети «Пряные галереи чая и кофе «КАРДАМОНЪ». Работает в отрасли с 2008 года. Активный участник бизнес сообществ (ТПП РФ, Опора России и пр.), управляет проектами по реструктуризации межрегиональных бизнес активов.

13:10 - 13:30 Зона Бизнес Кейс Принципы работы в регионе, на примере Coffee Hub, лидера в Калуге.

Сторожук
Никита Сторожук
Основатель компании Coffee Hub

13:30 - 13:50 Зона Бизнес Кейс Тайный гость в кофейнях Москвы - Образ московских кофеен.

Игнатьева
Ольга Игнатьева
Независимый кофейный блогер. Изучает кофейни Москвы с 2004 г. Пишет о кофейнях с 2009 года. Ведёт блог в инстаграме о кофейнях и вкусных кофейных местечках.

Истории успешных бизнес практик
14:30 - 15:00 Зона Бизнес Кейс Инновации в материалах чайных пакетиков

Бланш
Патрис Бланш
Менеджер по развитию продуктов, Beverages & Tape, Specialties Business AREA

15:00 - 15:30 Зона Бизнес Кейс Пить или есть? Как выбрать выпечку для кофейни.

Добычина
Ольга Добычина
Управляющий партнер цеха особого назначения 42 СЛОЯ, сооснователь булочной и пекарни БАТОН

15:30 - 15:50 Зона Бизнес Кейс Современные технологии создания востребованных продуктов и брендов на примере курсового проекта студентов «Британской Высшей Школы Дизайна» для реального заказчика.

Алексеев
Андрей Алексеев
Выпускник МФТИ, заместитель генерального директора по маркетингу «КУППО», преподаватель курса «Маркетинг и бренд-менеджмент» «Британской Высшей Школы Дизайна».

Фото и Видео с мероприятий

Московский Международный Кофейный Форум 2010

показать все

Московский Международный Чайный Симпозиум 2011

показать все

Russian United Coffee & Tea Industry Event 2016

показать все

Russian Barista Days 2016

показать все

RUCTIE 2014

показать все