Logo

2-4 МАРТА 2017

Москва, КВЦ "Сокольники"
ежедневно 10:00 - 19:00

Специально для посетителей площадки «Эспрессо Бар» цех особого назначения «42 слоя» испечет невероятно вкусные круассаны.

Проект «42 слоя» создан для разработки и производства слоеных изделий высшего качества. Натуральное сливочное масло, мука из зерна 1 класса, страсть и мастерство команды создают произведения пекарского искусства. Кружевные сливочные круассаны с начинкой и без — нежные и хрупкие; для булочных, кофеен, ресторанов и кейтеринговых проектов.

Фото и Видео с мероприятий

Московский Международный Кофейный Форум 2010

показать все

Московский Международный Чайный Симпозиум 2011

показать все

Russian United Coffee & Tea Industry Event 2016

показать все

Russian Barista Days 2016

показать все

RUCTIE 2014

показать все